Ты давал ей читать мои письма?

Ты давал ей читать мои письма?
Ты читал ей мои стихи?
Столько вложено было в них смысла,
Я просила тебя : сохрани!

Ты рассказывал ей о свиданьях?
О немногих ночах при луне?
Я давала тебе обещанья,
Ты в ответ обещал что-то мне.

Ты показывал ей мои фото?
Объяснял почему разошлись?
Или было тебе неохота?
Стало стыдно за прошлую жизнь?

05.12.20


Рецензии