Озарение

Как я жила, не зная о тебе?
Как многие — бесцветно и рутинно...
Тянулся шлейф, разнообразно бел,
Похожих дней, почти бессобытийных.
Полста оттенков этого холста,
Не знавшего ни красок, ни пастели,
Казались полноценной мне, представь,
Палитрой, чтобы быть счастливой в целом...

Но грянул день безвестного числа,
И час, и миг, и гром, и сотни радуг
Рассыпались, и словно унесла
Упругая волна от глаз преграду.
И мир открылся в красочной волшбе,
И я стою — оглохшая, немая...
Как я жила, не зная о тебе?
Не понимаю...


Рецензии
Тоже понравилось!!!!)

Мари Гардэ   05.12.2020 21:28     Заявить о нарушении
Это радует! Спасибо, дорогая!

Лилия Слатвицкая   05.12.2020 21:46   Заявить о нарушении