Лучше радости помни слова

Не ищи в этом мире печали,
Это то, что приходит само.
Хорошо если не в начале,
И в конце не поставит клеймо.
…..
А в средине не увернёшься,
Ведь любить это значит терять.
А иначе того не добьёшься,
То, что дано благословлять.
…..
Мы с тобой не детальки из стали,
Разогнули, согнули  - жива.
Не ищи в этом мире печали,
Лучше радости помни слова.

*****06.05.15г.


Рецензии