Помятая дырявая кастрюля...

  (сарказм)

Помятая дырявая кастрюля мимо Земли вчерася пролетала.
Флагвумен в милях полмильона ста.
И, озабочены масштабами проблем (ибо котлеты снова подгорели),
решенье о вмешательстве в процесс - перевернуть котлеты б не мешало -
на камбузе волюнтаристски и бунтарски, хотя конвенцией котлеты так нельзя -
без конференции приняв, поперли дальше....
Их запах долетел до Петербурга...
Пронюхал запах лидервумен там...

нам написал петицию о том, что, отключив спектральную защиту, нарушив подло всякий договор, котлет куриных пролетели сотни три перед вмешательством активным....И желудки проинформированы о визите тётей Ксю....




---

Реликтовая частота
1 дек в 1:35

Флагман аргонского патрульного флота пройдёт мимо Земли отключив спектральную защиту. Последнее предупреждение перед активным вмешательством.
Флагман второго аргонского патрульного флота в сопровождении кораблей прикрытия и снабжения прошёл пояс астероидов.
Галактическая Федерация озабочена масштабами проблем и приняла решение о возможном чрезвычайном вмешательстве в процессы, хотя это и запрещено Межгалактической Конвенцией.
Мировые лидеры проинформированы о визите.

https://vk.com/relictalba


Рецензии