Е. З

В глазах твоих сверкающее море счастья.
В глазах твоих бездонный океан любви.
Ты лишь посмотришь и я сразу в твоей власти.
И на душе запели звонко соловьи.

С тобою рядом быть сплошное наслаждение.
Вкушать изысканный твой тонкий аромат.
Любовь твоя-души моей спасение.
И чувств вулканы и любовный сладкий яд.

Ты ангелом небесным впилась в сердце мне.
Окутала заботой добротой и пониманием.
Ты та о ком мечтал я лишь во сне.
Мечты сбылись,небесным стала ты посланием.


Рецензии