Восход

Солнце встаёт, а мы падаем на колени.
Где время наших восходов? Закат идёт за закатом.
Всё обязательно станет лучше, терпение.
Всё обязательно станет лучше... Завтра.
Но тоска-то сменяется острой тревогой в теле,
Мысли роятся, берут надо мною власть.
Чёрт, мы же просто дикие звери,
Несём себя гордо, боясь открывать пасть.
Мы спим и с тоскою выходим в реальность,
Не верим, что так и живём в печали, зле, всуе.
Бог посмотрел, что от меня осталось.
Не подчинить, проще создать другую.
Но верится мне, что-то должно случиться,
Небо не бросит, наверное, и спасёт.
Смотрю в облака на горизонте (границе)
Красная нить, кажется, будет восход.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии