Очередной затмений коридор...

Очередной затмений коридор -
До квантового мчится перехода...
В сети висит псевдоРАзумный вздор,
В котором - лжи безумная природа...

Идёт от квантов если переход,
То это - первый уровень Творенья,
Где в первой плотности развитие идёт,
Где квантам не опасен вирус тленья...

1-Д уровень... Паденье в пустоту?
В первичные Материи глубины?
Где провести незримую черту?...
Там Дух с Материею квантовой - едины...

Частицы Бога - каждый кварк и квант!
Частицы Бога - в Боге все едины...
Источник Творчества - Божественный Талант:
Им созданы Высоты и Глубины...

Высоты Духа,  Космоса Глубины -
Не втиснуть в двухнедельный "коридор"...
Кто нам рисует ложные картины?...
"Все перейдём в Блаженство!" - тоже вздор...

Тот, кто устал,  слабы Энергий токи -
Готовьтесь к возвращению Домой...
За-КОНы Неизбежности жестоки? -
Вы имПульс изРАсходовали свой...

Для тех, кто Душу сохРАнил и силы, -
РАбота на "глубинных этажах",
Где квантового уровня горнило...
Подвижникам Души неведом стРАх!...

Очередной затмений коридор...
Для сильных - шанс! Для слабых - приговор!...

03.12.2020 г.    23:16 - 23:51


Рецензии