скенка в раз-д-военном организме

ква (поскакивая
с ноги на ногу):
– ёжа
ты мне веришь?
ёжа (ёжась
и почёсываясь):
– а как же?
конешно
а ты мне?
ква:
(превращаясь
в золотого
апулеева
осла):
– и я и я
иа иа...


Рецензии