Последние аккорды ноября

Последние аккорды ноября,
Колючий ветер низко гонит тучи.
Пустынный двор и свет от фонаря,
Бессонница ночами часто мучит.

Последний лист на лавочке продрог,
Его припорошило первым снегом.
И я опять в плену своих тревог,
Брожу под безучастным, серым небом.

Напротив дом и светятся огни,
У каждой жизни есть своё окошко.
О, Господи, спаси и сохрани,
И дай всем счастья (ну, хотя б немножко).

Тепла, уюта каждому окну.
Пусть свет зовёт домой в холодный вечер.
Пусть жизнь впитает снега белизну,
Любовь царит и мир пусть будет вечен.


Рецензии
Ах как хочется и мира и царствия любви.

Валентин Брилев   05.12.2020 18:30     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю за отзыв. Ах, как хочется!...
С теплом - Галина.

Галина Небога   05.12.2020 20:56   Заявить о нарушении