Без всякого умысла, ужасного

Этот,розовый закат,
Ещё,на синем небосводе.
Радость,даёт напрокат,
И от того,душа на взводе.

И взвод этот,от того,
Что,хочется прекрасного.
И везде, найдёшь его,
Без всякого,умысла ужасного.

Закат,всегда розовей,
На сердце,радость накладная.
И о старости,думы развей,
С тобой,я молодая.

Старость, будто не внаклад,
Если, идёт тебе потакая.
И открывает, жизненный клад,
Говоря? Жить! Красота- то какая!


Рецензии