Над русским духом

Над русским духом, Русью пахло,
Кощей над златом чах и сдох!
Загнали всех в котел со страхом,
Планету вычистить от блох.

На удивление, возражение,
Нет просто времени сейчас!
Конвеер по уничтожению,
Давно запущен против нас!

Чего мы ждем одев намордник?
Вакцину, чипы, и 5 G?
Горим в аду, в обьятиях скорби,
Завязли по уши во лжи!

А на кого мы все пеняем?
Не мы ли виноваты в том?
Не мы ли все это создали?
Весь мир перевернув вверх дном!

Что с экологией творится?
Природа встала на дыбы!
Не без участия третих лиц,
Взлетели спросы на гробы!

Сценарий есть, беда случилась!
Здесь только не паниковать!
Не проверяйте нас на вшивость!
Мы не готовы умирать!


Рецензии