Память есть у нас

Жизнь свою живем
Память есть у нас.
Ей подвластно то,
Что важней для нас.
.
Отмахнуться нет,
Она не дает.
И душа твердит,
Забыть не дает.

С этим грузом лет,
К новому идем.
Примеряем все,
Режем свой фасон.

Не всегда краса
Внешняя нужна.
Нам важна душа
На двоих одна.

Чтоб уютно нам
Вместе коротать
Вечера вдвоем,
Чаем запивать.

Даже промолчав,
Мы же говорим.
Сердцем на двоих,
Взглядом лишь одним.


Рецензии