Незаменим!

                …В инициалах Собянина недостаёт одной буквы:
                С(Сергей) С(Семёнович) С(Собянин) Какая будет               
                завершающей? – W( World) – Мир?

Почему б распоряжения Собянина нам на Штаты не распространить?
Ведь спокойней станет россиянину, если там уменьшится КОВИДь!
В новую мы вместе вступим эру, пусть и Байден с Трампом отдохнут,
Дома посидят: Пенсионеры! – Но не в Белом доме – Штрафанут!

Нам не нужно их дебатов жарких. Старики, а всё туда же – брат на брата?
Не помогут мёртвому припарки. Вылезли откуда? – Марш обратно!
У обоих отберём соцкарты, волонтёров для доставки подберём.
И вакцину обеспечим к марту – медицина посетит ваш дом.

Медсестричку подберём, что вколет вам вакцину аж на 10 лет.
Опыт у неё велик – ведь в школе был агент и КГБ, и ФСБ!
Что ваш «бой морской» - убит ли, ранен? – Панацея ваша – лишь Собянин!
Штатам – экономия бюджета. Напрягать не нужно ФРС!
Несомненно, предложенье это вызовет в народе интерес.

В старости «бодаться» вам не стоит. – БЛМ поддержит, средний класс.
Пенсионный Фонд дыру закроет при таком раскладе и у нас.
И сольются в дружбе наши страны – на Земле начнётся просто рай!
Так трубу заткнём мы Эрдогану, к вам и к нам добавится Китай!

Нация американцев, вас жалея, предлагаю как земной ваш брат:
Вкалывать вакцину Гамалеи, а Собянин пусть войдёт в Сенат.
Право, согласиться с этим надо. Слить Сенат с Конгрессом в тот же час.
Байден, Трамп – вас тоже ждёт награда: Ведь соцкарты он для вас припас!

Это – в тезисах – столь радужные краски сдвинут экономику в момент!
Пандемии в полном смысле сбросим маски. – Ваш партнёр и друг. Российский Президент.
Но Собянин – русский мэр столицы! Вдумайтесь, чем с русскими делиться.
Только не по форме, а по сути. – Думайте, решайте. – В.В….

Столицы мэр. – Какое имя! – В Москве мы дорожим такими!
Отъезда мэра в Штаты не жалейте. Вернётся он в Россию к нам – поверьте!
И пусть три «С» - начало слова «сэр», аббревиатуру вспомним? – ССС…
Вернётся, не обидев и других. Но будет твёрд в решениях своих.

Три «С» - но все остались здесь. Как мэр столицы – совесть наша, честь.
В Сенатах, в Штатах он держал лишь в голове, что навсегда останется в Москве!
И пусть четвёртая с тремя соединится, чтоб слилось имя мэра со столицей!


Рецензии