Любовь-это книга

Любовь-это книга
Подчеркнутых букв похмелье,
Местоимений тишина
С приказным смиреньем.
Чтобы душу растрясло
Волнений шероховатостью
И смыслов последний край
Про себя вдыхая.
И все таки книга роман
В три тома ожиданий и сомнений.
Слезами по весне
И лужи осени нашли
Себя увидев в отражении.
Искали,верили,смущались
Скрипкой в саду играли Листа
Тишиной умиляясь
И автограф автора в конце.


Рецензии