Как снег, на летней годовщине

Совсем не чувствуя полыни,
Опять пред вами, но чужой.
Как снег, на летней годовщине,
Лишь кудри вьются вразнобой.

Рисуя призрачно - родное,
Уже забытое давно,
Где всюду эхо роковое
И то, что в ночь обретено.

В напитке горького настоя,
Под манифест седой судьбы,
Как у степного водопоя
Моей надорванной мольбы.


Рецензии