зарисовки

Исцеляющий копытный топот.
Поле снегом устлано, декабрь.
Жестяной - гремит - посудой город,
Утро. Кофе. Старый календарь
Перелистывают пальцы, сухо.
Только - только теплится рассвет.
Я спешу наполнить тело стуком
Сердца, запуская в душу свет.
Исцеляющий копытный топот.
Рыжей гривой согревать ладонь.
И когда гремит посудой город...
Утро. Поле. Снег. Свобода. Конь.


Рецензии