Крылатый брадобрей

Станок ворона где-то откопала...
Ну и за чем она его достала?
А как его использовать хотела,
пустить в какое экзотическое дело?

- Я Крылатый Брадобрей!
Приходи ко мне скорей!
Во дворе любая птица
хочет у меня побриться!?!
Эй, пройдохи воробьи,
не побрить ли хохолки?
А синицы? Эй, синицы
смотритесь в зеркало водицы:
заросли вы все пером...
Не побрить ли вас тайком?
Галка спряталась под крышу...
Всё равно тебя я вижу!
Чайка мимо пролетает...
Обо мне ещё узнает!!!
Побрею всех дворовых кошек
от шеи и до самых ножек!..
Потом на псов я перейду,
с фантазией их постригу!
Эй, куда все подевались?
Слишком быстро разбежались...
...
Предпринимательский урок:
нет рекламы - бизнес сдох...
ххх
Автор фотографии:_Надежда_Тимофеева
Оригинал:


Рецензии