Искушение

Начать сначала жизнь свою,
Довольно спорное решенье.
Тому о чем я говорю,
Одно есть имя – искушенье.


Влюбляться в юных нет вины,
Попасть в такое коль придется,
Не худо знать, нам искушения даны,
Чтоб было с чем бороться.

*****07.03.09г.


Рецензии