На грани пробуждения...

Иллюстрация - работа автора "Там, где влюбленные..."

Луч света скользит по моему лицу,
и это теплое прикосновение
рождает воспоминание о твоей руке...
...Её тепло согревает меня в ночной тиши,
когда Сон ловит мою душу,
оставляя тело в твоих объятьях.

Я летаю в радужных мирах
и собираю Свет,
который дарит нам силы жить дальше.
Он успокаивает наши тревоги
и гасит волны гнева,
что пытаются порвать тонкие нити узоров,
связавшие нас в годы скитаний
по пространствам Нежности и Мечты,
где влюбленные души плетут себе гнезда...


Рецензии
Интересные иллюстрации, неизбитые строки😍
С теплом души,

Лариса Антоновская   03.02.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Николаева 777   03.02.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.