Мы, физалисы из сада

Мы, физалисы из сада,
Шепчем: «Нам зимы не надо!
Мы фонарики растили
Для цветочной красоты.
Мы хотим сверкать до лета
В искрах солнечного света
И чтоб нас лучи хранили,
И чтоб в нас влюблялась ты!»

20.11.20


Рецензии