Простота и сложности

Простота невежеству сродни.
Жизнь сложна, и чтобы жизни дни
были вам по силам и уму,
бойтесь простоты как западни,
и живите, сложности лелея.
Ведь через мгновенье простота
станет вам молчанием навеки.


Рецензии