Куда теперь?

Шалили мы, шалили, в меру.
На лавке в парке у пруда.
Вот только милиционеру
То не понравилось, беда.

И он прогнал нас с лавки смело.
И свой солёный огурец
Из кобуры достал умело.
Ни кто не спорит – молодец!

А нам, куда пойти, волненье
Ждёт продолжения любви?
Испортил гад нам воскресенье.
Как говорится – cest la vie!


Рецензии