Я в дождливом настроении

Я в дождливом настроении
На исходе октября
Сочиняю утешение
В желтом свете фонаря.
Злые лужи полуночные
В гневном блеске прячут дрожь,
И бесстыдностью порочные,
И ценой на жалкий грош.
Листья павшие балуются
На ветру в холодной мгле.
Я пою сонеты улице
С серой лужей на земле.

25.10.20


Рецензии