До боли красивый...

До боли красивый, до боли родной
Сегодня ты мне показался,
А путь наш с тобою короткий такой
Гитарной струной оборвался.

Ещё бы минутку,
              секунду,
                постой...
Но время жестоко над нами.
Как будто бы не было встречи с тобой -
Её захлестнуло ветрами.

А может быть шутка?
А может быть сон?
И мы ни к чему не причастны?
Но только сердца отдают в унисон,
Глотают короткое счастье.


26 ноября 2020 года.


Рецензии