Я стою на крае лужи

Я стою на крае лужи
Без концов и берегов.
Я из тех, кто видел сушу
На смыкании веков.
Я гуляла по песочку
И ходила по траве
И по камушкам, по кочкам.
Было Солнце в синеве.
Я из тех, кто помнит зиму,
Снегопады, холода.
Боже, как было красиво
И чудесно мне тогда.
Я из тех, кто сеял травы
И выращивал цветы,
Кто ходил молиться в Храмы,
Не боялся темноты.
Как с тех пор все изменилось,
Затонули все пути,
Я своих мостов лишилась,
И решений не найти.
Это временно, конечно,
Нас отыщут и спасут,
Но уже не будет прежней
Новая нормальность тут.

12.06.20


Рецензии