Первая любовь

Когда слова страстью пылали,
Когда глаза повсюду лишь тебя искали,
Тогда я поняла, что в тебя влюбилась,
Сердце трепетно, нежно забилось.

Тебе на мои чувства не всё равно,
Ты сказал, что любишь меня давно!
Мы были счастливы и вроде всё отлично,
Но ты мне изменил, и оказалось, вторично.

Скажи, как мне это понять?
Как простить и принять?
Как же дальше жить
И как прежде любить?

Твои чувства - пустые слова,
Для тебя ничего не значит любовь моя.
Тебя я очень сильно люблю,
Но простить никогда не смогу.

По-настоящему любить - это искусство,
А глупость - это играть в чувства.
Не волнуйся, пролетят года,
Позабудешь любовь, позабудешь меня.


Рецензии