Жизнь зашла в тупичок...

Ты не звонишь мне, соседи хохочут,
Время застыло от тягостных грёз.
Где же ты бродишь три дня и три ночи,
Я без твоих поцелуев замёрз.

Старый «Жигуль» загрустил у подъезда,
Прячется эхо в пустом гараже.
Твой «Mulsanne», пол-России объездив,
В старый чертог не вернётся уже.

Мой верный друг позвонил спозаранку,
Новость пронзила холодной тоской,
Завтра с Татьяной он едет в загранку,
Но не забудет о дружбе мужской.

Разом решились все наши проблемы,
Больше не светит любви маячок.
Карма подкинула злую дилемму:
Танька иль друг – жизнь зашла в тупичок…


Рецензии
всех-
лесом...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.12.2020 19:25     Заявить о нарушении
И на море....

Ирина Абеляр   06.12.2020 11:07   Заявить о нарушении