Если спросят меня

Если меня спросят…Как жила…
Я отвечу…Правильно всегда!
Справедливой, доброю была,
Но за мною шла моя беда.

А беда моя – иных жалеть,
Понимать, прощать и ублажать.
И суметь попасть в чужую клеть,
Из которой некуда бежать.

Но себя жалеть я не должна,
И не надо плакать и страдать.
Выпью я печаль свою до дна,
Жизни новой, светлой буду ждать!


Рецензии