кучерявости текстовыя

закорючечки фенички вензеля бантики хвостики.;
крючёчечки завитушечки кучерявости загогулины;
~ орнаменталистика прям  ..текстовая (тхт-ая).


----
вк(онтакте)(#2):



====
дек`2о.


----
я:
--
Алёна, здравствуй,))*
наконец-таки добрался до тебя,
это Серхио, (Николай-парафраз на фамилию - Николаев,
-а это соотв. моя как бы запасная что ли страничка,)
итак, напомню предысторию нашего с тобою знакомства:
дело было в сентябре, в серединке, у Мити в Кудрино;
ты меня любезно угостила-накормила арбузом ещё на за-
втрак соотв.))*
вот..

увы,не смог поучаствовать в семинаре-тренинге, пардон*

как вообще дела., настрой?); ..когда следующие `ночи`?)


----
Алёна ..:
--
Серхио, привет. Как интересно ты пишешь.. Закорючечки всякие..(:

Помню-помню.. У меня нас 31 октября очередной Темпл Найт.
Хочешь придти?

Настрой хороший, творческий, драйвовый) приходи)


----
я:
--
да уш, Алёна, спасибоо,))* (-..профессиональное+-);
ты уж прости, я пропал надолго-предоолгоо.;
эт после возвращения из крыма всё
забегался по делам: учёбе и пр..))
--
Алён, и снова спрошу, о чём не могу не спросить.:
а сейчас, на текущ. соотв. сёдняшн. дату -- когда ближ.
..`съезд-сплав-слёт` - ..фест  короче ?.))*


(..)


Рецензии