В утехе лет

Ребятки,
Мне Космос сегодня
Сказал то, что я передаю вам.

Не  надо борзеть.
Не надо красть сотни  миллиардов
долларов у народа.

Не  надо  пугать людей -
Ваша жизнь на Земле - макс 100 лет
Зато,  вам надо гореть в Аду лет с тысячу?

Подумайте, травоядные, тем более
Вам, ваши наворованные и награбленные
Деньги на том Свете не пригодятся.

в  утехах  лет  глядел  я на  испанку,
жениться я хотел на ней.
всю  жизнь  крутил шофёром  за  баранкой,
а  эти ****и  забавлялись  с ней.   


Рецензии
Вот и я часто общаюсь.

Василий Медленный   14.09.2022 11:53     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.
Доктор.

Доктор Паркинсон   19.09.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.