ты улыбнёшься возможно

ты улыбнёшься возможно, глядя в окно.
может и я улыбнусь, и будем квиты.
тучи вверху, так похожи на домино.
солнце висит подцепившись к оси софита.
старые сказки сбежали в другие сны.
здесь километры лет и маршруты стёрты.
были возможно, когда-то мы влюблены,
сердца-рубахи.
слова.
оправданья,
фьорды.
и что-то щелкнет у каждого вдруг внутри,
невидимой нитью связавши тела для связи.
ты громко вскрикнешь, услышав щелчок двери.
и я замолкну, на недосказанной сыну фразе.


Рецензии