Пора ли камни собирать...

Пора ли камни собирать,
Точнее глыбы?
Пора ли жизнь начать опять...
А Вы смогли бы?
Продернуть паутинку снов
В ушко иголки,
И ждать, пока придет весна-
И вновь без толку...
Слова, сплетённые в венок
С тугой лентой,
Рассыпят буквы на листок
Строкой заметной.
Чтоб этот дар не уронил,
Вложу в ладони,
Тебе, чтоб ты их сохранил,
Ты только вспомни...

Август 2020


Рецензии