КАК ЖИТЬ

Исправить жизнь,да разве можно?
Да разве можно все забыть?
Всё пережитое,как можно?
На сколько можно другим быть.
Я помню каждую минуту
Когда беда вошла в наш мирный дом
Всё будто замерло навеки
Как выжили?И как живём?
Ведь боль не рассказать словами
Её лишь можно пережить
Прости бумага,тебе доверю
Что очень трудно дальше жить.


Рецензии