По кратериям пор иллюзора

Неразличимость,
...лишенная лиц - разжиженная
Кровожаждующе опровергающее сношение…
Сплетённым благоприятным мышлением
Подсознательности,
...сеет в себе же опровержение
Совершенно значительно значимых явлений,
Душещипательного обстоятельства,
Раскрепощенного здравия духовности
Внутресмотрящего,
...лишённого периферийного зрения
Всевидящее око, на ощупь цепляясь
Щупальцами,
...перебирает,
......отражает
Полноту безобразности повседневных вещей
Нужное лишь в себе оставляя…
Так...
Всецело необъяснимое становится явным
Но…
Тебе ли?
...Внутри ли?
......Сейчас?


Рецензии