Погост

                Как странно тихо на погосте,
                Где нет уже свободных мест.
                И тишину здесь нарушает
                Лишь глухо падающий крест.

                Здесь время, царствуя безмолвно,
                Все тайны бережно хранит,
                И в прах состругивает верно
                И плоть , и мощь гранитных плит.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.