***

Тихо тихо шелестят деревья.Речка старый мостик да над ней стоит.Памятник поэту не известному он на нем на лавочке сидит.Листики летят да вдоль алейки где-то.Кружатся да кружатся в дали.Их гоняет ветер просто ветер.Ветер да по воздуху летит.


Рецензии