Искусственный интеллект

         Я не смогу подробно. Но интересно... У индусов, не знаю, насколько, возможен искусственный, но нормальный интеллект присутствует.., покруче европейского, западного...
         Однажды, для того, чтобы остановить войну между кланами, на индийскую землю бухнулся наш борт.., там, где нет вышек с вымпелами... Пацаны приступили к разгрузке борта(это не вагнер и не бах.., это шостакович.., переходящий в мендельсон)... Индусы, хоть и боятся тигров, быстро увидели борт своими глазами.., увидели те, кто должен был... Пацаны не успели провести первую стадию, как местные предложили говорить, чтобы не было последующих стадий... Война, тогда, закончилась.., без участия русских пацанов... Хотя участие было... Как без него? Но, какое участие?
          Маленький пример. О нём, уверен, есть в нете... Коты были на совместных.., узнали возможности.., узнали средства.., узнали гонорары... И решили оставить службу.., кто то решил заняться антиквариатом(та же история). Ушли не все.., но все сходили к психологу и капеллану... Ответьте? Индусы умнее? Нужен им ИСКУССТВЕННЫЙ интеллект?

Как думаете? После операции.., была бы у кланов возможность договориться.., или, хотя бы, в  туалет сходить... Что лучше? Как у Гамлета?..


Рецензии