Ну, давайте поиграем!

Ну, давайте поиграем!
Я останусь у руля,
Ну, хотя бы пчелкой Майей,
Капитаном корабля.
Полетаем над планетой? –
За нектаром белых звезд.
Чур, я буду магом Света,
Исполнителем всех грез.
Не забудьте талисманы,
Обереги и ТАРО
И готовьте чемоданы
Для магических даров.
Ну, давайте поиграем
В эльфов, гномов, колдунов.
Может, сами ими станем
Среди сказочных дубов?
Я запрыгну в ступу снова
И метелкою махну!
Прошепчу и с полуслова
Заговора упорхну!
Вы со мной? Давайте хором
В облаках и под Луной
Полетим за косогорье
Хоть галопом, хоть рысцой!
Мне б куда-то без оглядки
Трансгрессировать с лихвой,
Набеситься для разрядки,
А потом назад, домой!

2.11.20


Рецензии