Через послушание ты входишь в иную область жизни

«Бог гордым противится, смиренным же даёт благодать». Смирение проявляется прежде всего в послушании. Через послушание ты входишь в иную область жизни. Надо доверять источнику всего доброго в этом мире – Церкви, - не мудрствуя лукаво и злобно, и Бог даст тебе твёрдую и радостную веру, вот увидишь, и будешь ты, такой умный, мудрый и большой, верным и преданнейшим чадом Русской Православной Церкви. 15 января 2003 года (из письма отцу)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии