Мемуары Ганса Брайтмана

Мемуары, мемуары...

За прибоем фраз
Огонёк его сигары
Вспыхивал и гас.

Беспокоили гагары,
И скрипел баркас.

Огонёк его сигары
Вспыхивал и гас.

И в тюрьме-узилище
Обезьяний глаз,-
Как душа в чистилище,
Вспыхивал и гас.

=
В.К.-У.
=


Рецензии