Путин. Кто разжигает нац. вражду

______________________________________

ПУТИН. КТО РАЗЖИГАЕТ НАЦ. ВРАЖДУ
*   *   *
Нам Дональд Трамп
Иль кто другой -
"По барабану", честно!

И те и эти
Говорят о нас
Давно нелестно!

МЫ увеличили
Запас
Военной обороны!

Хотя нам
КОВИД и нанёс
Значительно уроны!
*   *   *
Кто разжигает
Нац. вражду
На нашем континенте -

В тротиловом
Или ином
Другом эквиваленте! -

Пусть разбирается
"ООН"! -
Ему и карты в руки!

МЫ ж умываем,
Как нам "ВОЗ"
Рекомендует, руки!..
*   *   *
22-24 ноября 2020 г.
______________________________________

"Путин". Рисунок автора.


Рецензии