Я верю, что любовь жива!

Прилетела с севера метелица,
Вслед за уходящим ноябрем.
Ну, а мне пока еще не верится,
Что нам никогда не быть вдвоем.
Ну, а мне пока еще не верится,
В то,что ты меня уже забыл.
Ведь еще всего назад полмесяца  ,
Ты меня без памяти любил.

ПРИПЕВ:   И пусть кружится белый снег!
                И пусть тебя со мною нет!
                И пусть нас ссора развела!
                Я верю, что любовь жива!
                Вернешься снова ты ко мне
                И наяву, а не во сне,
                Мы будем счастливы с тобой,
                Как были прежде, милый мой!

Все тропинки снегом запорошила
Белая метелица в саду.
Этой ночью гостьей я непрошеной
В сон твой обязательно приду.
И солгать мне в нем  ты не осмелишься,
От меня не скроешь ничего.
Откровенно ты со мной поделишься
Главной тайной сердца своего.

ПРИПАВ:


Рецензии