Последнее прощай

Осколками острыми, как бритва,
Были уничтожены наши чувства,
Страсть погашена, поникла,
Сплошная лирика, так грустно.

Дожди прольют, а под дождями,
Лужи и грязные ручьи,
Что же происходит с нами?
Устали друг от друга мы.

Позвоню, как-нибудь сам,
Как дела? Спрошу у тебя,
Лёгкий ветер по волосам,
Был предвестником звонка.

Позже, хотелось всё вернуть,
Но, это был сплошной конец,
Что, проще было утонуть,
Избавится от обручальных колец.

Больная, сонная душа,
Конец счастливого пути,
Крошка милая моя,
Пойми меня, прости.

У тебя всё хорошо,
Рад был голос твой услышать,
Последнее прощай, и всё,
Ты не была в моей жизни лишней.


Рецензии