Держащий мир!

Держащий Мир…… С улыбкой грустной
Опора Он для тех кто Жив
И Нежность тут потоком льётся ….
Людей заботой окружив …..

Но взгляд Его сквозь вечность мудр
На войны, на убийство плоти
На нашу алчность….. Он хмур….
Но нет! Не строг …. Напротив…

Нас любят! Юный мир! Поймите….
Сейчас не в разуме живём …
Мы дети! Отче! Мати! Люди - Жизнь примите
Мы повзрослеем , подрастём…..
 
****************************************

Держащий Мир  …. В  ладонях….
Наши души держит
И Матерь Мира нас хранит
Ведь оба верят в нас! Рассвет забрезжит
Их мудрость в вечности стоит ……


Рецензии