прекрасное далеко ч2

Шел одинокий пешеход по тратуару.
Глубокая ночь,
Недалеко вывеска с рекламой.
Безобразная музыка из динамика идет.
Виднеется какая-то компания,
Он подумал,что она пьет.


На лице мина отвращенья.
И какой-то урод перекрыл движенье.
Несет от него дешевой водкой.
А у незнакомца сразу в голове сильные боли.
С вопрос есть мелочь,
и немного подошел к человеку.
Он взглянул на него,
И чуть не упав на колени.
Лицо искаженное болью.
В глазах белки покраснели.
На него смотрят два красных зрачка зверя.

Дохотяга поздно осознал ошибку.
И попытался убежать прочь,
Но ноги не смогли ему помочь.

Шумная компания веселится,кричит.
Пока красноглазый к ним идет и не спешит.
Глаза приобрели нужный цвет,
Напряжены все мышцы.
Четыре минуты прошло,
никого нет на месте.

Шесть часов утра,
Скоро прозвенит будильник
Наш персонаж спит.
Как и двое его защитников.
Одного зовут Макс самый спящий из них,
Настоящий психапат с неукротимою силой,
Ненавидит алкоголь и наркотики тоже.
Он вообще много чего ненавидит,
ну об этом попозже.
Вадим хитрый как лис,
Азартен и игрив,
И сильно подвешен на язык.

Вышел на свет,
Самый слабый из них.
слабохарактерный,никчемный.
Но по сути создатель этих двоих.
Марк открыл глаза,
Но голова вскипела,
Большими усилиями он остался в теле.

Поседневная жизнь как рутина,
То бьет ключом,то ни черта от силы.
Он приходит на свет очень редко,
Всегда обесилен и слаб.
В его жизни произошло целое комбо неудач.
Он закрылся от них,ушел в себя.
Но при этом не понял,
Что создал двух ребят.

Телевизор включен,
Идет передача,
И вдруг срочные новости,
Убийца на свободе;
Улик никаких нет,
свидетелей также.
И после скучно информации,
Он промолвил:будьте осторожны.
И реклама пива,
Никчемное ТВ, о боже.

Марк сидел и смотрел,
И ел не спеша,
Он знает кто это сделал,
Но помешать этому не может никак.

Вдруг звонок,
Кто-то уж сильно хочет войти.
Там его единственный друг.
Валерий Вячеславович Куклин.

Завязался разговор на часа три,
Очень общительный он уж был.
Поболтав и закончив чай пить.
Они вышли на балкон,
Чтобы перекурить.

На балконе шмотье,
Оно все в крови,
Зашел Валера и обомлев.
Его ударили ножем в спину.
Он и сказать ничего не успел.
Марк в тот момент безцеремонно прогнали.
За место него Макс,
Глаза у него от злобы пылают.

Спрятав труп и убрав улики,
Вышел на свет Вадим,
Закурил.
И безразлично оглядел квартиру.


Подписывайтесь на группу там много интересного контента.
https://vk.com/club200879984


Рецензии