В склепе гололёда

В склепе гололёда
****
В склепе гололёда день вчерашний,
Под подошвой лик его размыт...
Я, вчера, выслушивала страшный
Приговор, за давностью обид.

В лабиринте прошлого распутья
Я жила агонией страстей,
Ты вбивал неспешно, как в распятье,
Сотки нержавеющих гвоздей.

Ласково поглаживая душу,
Впрыскивал в неё адреналин,
Думала, что вытолкнешь на сушу,
Но, подводный тянет лабиринт.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии