Я больше звонить не буду

Звонить я больше тебе не буду
А что звонить,  если  ты не рада
И вновь  ласкаешь кота   приблуду,
И этот кот для тебя отрада,

Но образ твой мне частенько   снится
И кажется, ну вот ещё чуть –чуть
И  сможешь  ты,  наконец   влюбиться
Ты скажешь мне: - влюбилась просто жуть!

Это просто глупые мечтанья…
На самом деле нет уж ничего
Не забыть короткие свидания,
А дождь опять стучит в моё окно


Рецензии