42 дня...

- 42 дня - это вечность!
- 42 дня, как же быть?
- 42 дня без стакана...
Вой в "Шарите" ночь стоит.

Либеральное паства завыло:
- Нет! Не колите сейчас!
- Праздники все под угрозой...
- После вакцины нельзя.

  Таня, а что же так мала?
  Надо бы сто сорок два...
      Даже не знаю Володя.
      Было их жалко с утра.


Рецензии