Иду по улице

Иду по улице и солнышко в глаза
И ветер легкий волосы колышет
И счастье тихим светятся глаза
И музыка души её колышет!

И столько в этом тихой доброты
Идти и ощущать всё это кожей
И разницу сегодня признавать
И принимать в чем  всё же не похожи!

И в этом есть немного от  любви
И есть немного здесь и от печали
И понимаются возможности мои
Лежащие покрытые печатью…

И в этом нет привычки вновь страдать!
И даже не от страха одиночества!
А от того, что я способна дать!!!
И быть превыше страха одиночества!

И разбирая день за днем здесь всё
Что я годами от себя скрывала
Я превращаю это всё
В большое жизни покрывало

И в нем лоскутное шитво
И украшения из боли
Я превращаю то шитьё
В огонь красивый сильной боли

И поджигаю и смотрю, и тихо всё это прощаю!!!
И понимаю: жизнь- люблю!
И чистый лист писать я начинаю
И ясным взором я смотрю

Смотрю и явно понимаю:
То как со мной не стоит поступать
Ведь правила игры мы принимали
И важно  здесь по правилам и поступать!!!

В себе я замечаю эту разность
И понимаю я всё что хочу
Так же подмечаю эту важность:
А я ведь тоже смогу поступать как  захочу?!

И это меня очень вдохновляет
И открывает новые возможные пути
И пусть здесь всё о том, что люди знают!!!
У каждого свои дороги и пути!!!


Рецензии