05. 12. 2020

Всевышним и матерью погибшей моей подтверждаю.
Не играла в игры преисподней
ни одной минуты  со дня моего рождения
01. 05. 1973.
Ничего не знала ни о чем.
И не была марионеткой никому.
Сердцем и душою чувствовала,
что вы убиваете живую душу любимого мною человека.
Как будто все знала - подтверждало каждое мое слово и движение.
Вы заставили единственную душу любимую,
поверить в то, что я враг.

Уверена, что Всевышний не вынес такого беспредела.
Это значит только одно -
Всевышний увидел все, что сотворили.


Рецензии